BLOG AJOV

AJOV conquista ouro e bronze no Festival Internacional de Estrela

A Associação Joaçabense de Voleibol (AJOV) conquistou medalhas de ouro e bronze no 15º Festival Internacional Cidade de Estrela de Vôlei Feminino. A competição iniciou na quarta-feira (15) e encerrou no domingo (19), em Estrela (RS).

Comandada pelo professor Michael Back, a equipe Sub-14 venceu o Círculo Militar na final e foi campeã da Série Prata. A categoria envolveu 21 equipes. Destaque para a atleta Victória, premiada a melhor jogadora.

Comandada pelo professor João Luchese, a equipe Sub-16 venceu Tijuca na disputa pelo terceiro lugar e ficou com o bronze da Série Ouro. A categoria envolveu 32 equipes.

Foram cinco dias de competição, marcados muitos jogos e muita raça da AJOV em quadra.

AJOV conquista ouro e bronze no Festival Internacional de Estrela AJOV conquista ouro e bronze no Festival Internacional de Estrela AJOV conquista ouro e bronze no Festival Internacional de Estrela AJOV conquista ouro e bronze no Festival Internacional de Estrela