BLOG AJOV

AJOV é campeã da etapa regional Centro-Oeste da Olesc

Representando o município de Joaçaba, a equipe Sub-17 da Associação Joaçabense de Voleibol (AJOV) conquistou neste domingo (26) o título da etapa regional Centro-Oeste da Olimpíada Estudantil Catarinense (Olesc). A competição foi realizada em Fraiburgo.

O voleibol feminino envolveu oito times. Comandada pelo professor João Luchese e o auxiliar técnico Michael Back, a AJOV estreou na sexta-feira (24) e venceu as disputas da chave contra Santa Cecília, Fraiburgo e Rio do Sul por 3 sets a 0. Na semifinal, superou as representantes de Ibirama também por 3 sets a 0. E na final, novamente derrotou Rio do Sul por 3 sets a 1.

Além do título, a AJOV garantiu a classificação à fase estadual. Promovida pelo Governo de Santa Catarina, por meio da Fesporte, a Olesc acontece de 22 a 30 de julho, em Curitibanos.

AJOV é campeã da etapa regional Centro-Oeste da Olesc AJOV é campeã da etapa regional Centro-Oeste da Olesc AJOV é campeã da etapa regional Centro-Oeste da Olesc