BLOG AJOV

Sub-14 vice-campeã da primeira etapa da Liga Oeste de Voleibol

A categoria Sub-14 da Associação Joaçabense de Voleibol foi vice-campeã da primeira etapa da Liga Oeste de Voleibol, neste sábado (30), em Concórdia.

Alem da AJOV, a competição teve a participação de outras seis equipes, representantes de Concórdia, Guaraciaba, Xanxerê, Fraiburgo, Pinhalzinho e Saudades.

O time comandado pelo professor Michael Back venceu os confrontos contra Pinhalzinho e Saudades. Na semifinal, novamente venceu Pinhalzinho. E na final, foi superada pela equipe de Guaraciaba.

Sub-14 vice-campeã da primeira etapa da Liga Oeste de Voleibol Sub-14 vice-campeã da primeira etapa da Liga Oeste de Voleibol