BLOG AJOV

AJOV fica em 2º na chave A da Liga Sul e não chega à final

A AJOV ficou em segundo lugar na chave A da Liga Nacional Etapa Sul, encerrada ontem em Pomerode, e não conseguiu a vaga para disputar a final com a equipe da casa, que venceu a chave B. A campeã da Etapa Sul da Liga Nacional foi a vencedora da chave A, a catarinense Furb/FMD/Bluvolei.

A AJOV realizou quatro jogos. O primeiro foi contra Alfa/Poliedro/Cascavel (PR) e a AJOV perdeu por três sets a dois, com parciais 11x25 / 25x23 / 25x18 / 25x19 / 12x15. O segundo foi contra a FURB, e a AJOV venceu, por três sets a dois (25x21 / 21x25 / 21x25 / 25x22 / 15/8).

A terceira partida foi contra Bento Vôlei/S.J.R. Preto (RS) e mais uma vez a AJOV venceu por três sets a dois, desta vez com parciais 25x20 / 15x25 / 25x18 / 19x25 / 16x14. O último jogo da AJOV foi contra Araucária/Tuiuty (PR), o qual a equipe joaçabense venceu por três sets a zero, com parciais 25/18, 25/15 e 25/12.

Com esses resultados, a AJOV fez a mesma pontuação que a campeã Furb na disputa dentro da chave. O que definiu quem ganharia a vaga para a final foi o saldo de sets. A AJOV perdeu sete sets enquanto a Furb perdeu apenas três, para a própria AJOV, no único jogo perdido pela Furb na segunda rodada da competição.

Avaliação

A equipe da AJOV já está de volta a Joaçaba e está de folga nesta segunda-feira, devendo voltar aos treinos amanhã ou quarta-feira. Hoje à noite, haverá uma reunião entre a comissão técnica, direção e atletas, para avaliar o desempenho da equipe na Liga Nacional Etapa Sul e traçar o planejamento do segundo semestre.

A AJOV ainda tem o Campeonato Estadual e os Jogos Abertos de Santa Catarina pela frente. O próximo jogo da equipe está marcado para o dia 15 de agosto, contra a Brasil Telecon, pelo Estadual. A partida será em Brusque.