BLOG AJOV

AJOV fica entre as melhores equipes de SC na fase final do Estadual Mirim

A equipe joaçabense disputou três fases da competição e terminou a fase final na 5ª colocação.

A equipe Mirim da Associação Joaçabense de Voleibol (AJOV) participou neste fim de semana, da fase final do Estadual Mirim e ficou com a 5ª entre as melhores do estado.

As meninas da AJOV, disputaram os play offs com outras cinco equipes na categoria sub 14. A competição foi realizada em três dias na cidade de Saudades.

Para chegar nesta fase, doze equipes do estado disputaram três etapas durante o ano, onde seis se classificaram para a final. "Esperávamos uma classificação melhor, mas no início da final, pegamos uma chave pesada, com as equipes de Balneário Camboriú e Blumenau. Na outra chave estavam Saudades, Forquilinha e São João Batista. Mesmo com jogos difíceis o desempenho de todas foi muito bom. As meninas vem treinando regularmente e mostrando grande evolução frente as situações de jogo", destaca.

A classificação final ficou com a 1ª colocação para Saudades, 2º lugar São João Batista, 3º Balneário Camboriú, 4º Blumenau, 5º AJOV e 6º Forquilinha.