BLOG AJOV

AJOV conquista o terceiro lugar da Liga Oeste de Vôlei Feminino

Entre os dias 29 e 30 de maio, a equipe mirim da AJOV, Associação Joaçabense de Voleibol, participou no município de Saudades, da final da Liga Oeste de Vôlei Feminino.
Participaram da etapa as quatro melhores equipes de Santa Catarina. No primeiro dia de competições, a equipe da AJOV perdeu para o time de Saudades, pelo placar de 2 x 0 sets.
No segundo dia, demonstrando um amadurecimento da equipe, a AJOV venceu Guaraciaba, time mais forte do Estado e campeã da competição, por 2 x 1 sets.
No terceiro jogo, confirmando uma melhora na parte tática, a AJOV venceu a equipe de Xanxerê por 2 x 0 sets.
Mesmo com os bons resultados, as atletas da AJOV, voltaram para casa com o terceiro lugar na competição. De acordo com João Luchese, professor e técnico da equipe, o resultado foi satisfatório já que a AJOV venceu pela primeira vez a equipe mais forte da atualidade no Estado.

AJOV conquista o terceiro lugar da Liga Oeste de Vôlei Feminino AJOV conquista o terceiro lugar da Liga Oeste de Vôlei Feminino AJOV conquista o terceiro lugar da Liga Oeste de Vôlei Feminino