BLOG AJOV

Categoria iniciantes da AJOV conquista o 3º lugar na 1ª Etapa da Liga Oeste de Voleibol

No último final de semana, a equipe da categoria iniciantes da Associação Joaçabense de Voleibol (AJOV), participou no município de Palmitos, da 1ª Etapa da Liga Oeste de Voleibol.
Os jogos foram divididos entre a manhã e o início da noite de sexta-feira e sábado. Nas duas primeiras partidas, as atletas venceram a equipe da casa (Palmitos) e a do município de Maravilha, ambos os jogos pelo placar de2 x 0 sets.
Nos jogos de sábado, a equipe da AJOV perdeu para Saudades e Guaraciaba, também pelo placar de 2 x 0 sets, resultado que lhes garantiu o terceiro lugar na etapa da competição.
De acordo com a regra do campeonato, durante as partidas, cada equipe deve fazer pelo menos 10 substituições, já que nessa categoria, a intenção é que o maior número de atletas esteja jogando. Por uma fatalidade da competição, duas atletas sofreram lesão de entorse no tornozelo, o que dificultou a sequência dos jogos.
De acordo com o professor e técnico das atletas, César Junqueira, o resultado foi satisfatório por se tratar da primeira competição do ano e pelo fato de muitas atletas estarem participando pela primeira vez de um campeonato.