BLOG AJOV

Equipe Mirim da Ajov é Vice - Campeã na 1ª Etapa do Estadual

A equipe Mirim da Ajov comandada pela Técnica Débora ficou em 2º lugar na classificação da primeira etapa realizada em Joaçaba. Após vencer Lages (3x0) e Forquilhinha (3x1) no sábado as meninas de Joaçaba não conseguiram superar a forte equipe de Saudades no domingo e cederam a vitória por 3x2. "Uma partida emocionante"; este foi o comentário da maioria dos torcedores presentes no centro de Eventos da Unoesc que acompanharam o jogo hoje pela manhã. Em nenhum momento a partida ficou definida cabendo apenas no 5º e ultimo set uma sequencia de ataques da equipe adversária para fechar o jogo.

Equipe Mirim da Ajov é Vice - Campeã na 1ª Etapa  do Estadual Equipe Mirim da Ajov é Vice - Campeã na 1ª Etapa  do Estadual