BLOG AJOV

1ª ETAPA DO ESTADUAL INFANTIL EM PINHALZINHO

No período de 13 a 15 de abril corrente, as meninas da AJOV se apresentaram para a primeira etapa do campeonato estadual, categoria infantil (até 16 anos), realizado na cidade de Pinhalzinho. Esta primeira etapa caracteriza-se por ser uma fase regionalizada, ou seja, disputam as equipes inscritas pertencentes a uma mesma região. Com isso Joaçaba esteve enfrentando as fortes equipes da região oeste, e conquistou o terceiro lugar na etapa. Estrearam na sexta-feira com Saudades, perdendo o jogo por 3X1. No sábado foram dois jogos com uma vitória pela manhã por 3X0 sobre Pinhalzinho e a noite novamente uma derrota de 3X0 jogando com Guaraciaba. Finalizando a rodada, jogaram com Xanxerê, jogo que venceram por 3X0. Na classificação final sagrou-se campeã a equipe de Saudades, 2º lugar para Guaraciaba, 3º lugar para AJOV, 4º lugar Pinhalzinho e 5º lugar Xanxerê.
De acordo com a comissão técnica a equipe Joaçabense errou muitos saques em todas as partidas, cedendo assim pontos diretos para o adversário. Além disso, as atletas não foram decisivas na definição das jogadas, apresentando um índice elevado de ataques que não geraram pontos, possibilitando que os adversários pudessem armar o contra-ataque e aumentar o placar sobre a AJOV.
De forma geral as partidas foram equilibradas mesmo nos jogos perdidos por 3X0, as parciais não foram dilatadas, deixando uma expectativa de que com mais dedicação e concentração por parte das atletas, nos fortes treinos da técnica Karina será possível melhorar a classificação nas próximas etapas.

1ª ETAPA DO ESTADUAL INFANTIL EM PINHALZINHO 1ª ETAPA DO ESTADUAL INFANTIL EM PINHALZINHO 1ª ETAPA DO ESTADUAL INFANTIL EM PINHALZINHO 1ª ETAPA DO ESTADUAL INFANTIL EM PINHALZINHO 1ª ETAPA DO ESTADUAL INFANTIL EM PINHALZINHO 1ª ETAPA DO ESTADUAL INFANTIL EM PINHALZINHO 1ª ETAPA DO ESTADUAL INFANTIL EM PINHALZINHO 1ª ETAPA DO ESTADUAL INFANTIL EM PINHALZINHO 1ª ETAPA DO ESTADUAL INFANTIL EM PINHALZINHO