BLOG AJOV

AJOV estréia com vitória o Regional da OLESC em Caçador

Começo de campeonato com vitória para a Ajov, as comandadas do Técnico João Luchese derrotaram a equipe de Tangará por 3x0, as meninas iniciaram o 1º set buscando impor seu ritmo de jogo e não foi diferente do esperado, com saques e contra-ataques decisivos as joaçabenses fecharam o set em 25x12. No 2º set um pouco mais de equilíbrio, a equipe de Tangará esboçou uma reação que foi logo surpreendida pelas boas defesas da equipe da Ajov e mais uma vez vantagem para Joaçaba 25x21. No terceiro set com uma atuação praticamente perfeita as meninas da ajov sacramentaram a vitória anotando 25x06.
Amanhã o segundo jogo é contra Água Doce as 10:30, e segundo João Luchese o principal objetivo da equipe é sair de Caçador com a classificação para a etapa estadual e lógico o troféu de Campeão Regional; "trabalhamos forte para chegar na OLESC e fazer um bom trabalho, então o objetivo não poderia ser outro" destaca João.