BLOG AJOV

A AJOV sediou nos dias 15 e 16 de maio a primeira etapa do Campeonato Estadual Pré-mirim de Voleibol. Os jogos válidos pela chave "C" aconteceram em Herval d'Oeste, no Ginásio SERP Perdigão. As meninas de Joaçaba venceram dois dos três jogos que disputaram e a equipe do técnico César Junqueira terminou em segundo lugar, atrás de Saudades, que foi a campeã. Xanxerê e Lages, que completam a chave, ficaram em terceiro e quarto, respectivamente.

A AJOV tem ainda outras duas etapas para se recuparar na competição e conquistar a vaga para o play-off final, que reúne as principais equipes do Estado.

Na sessão Galeria de Fotos, você confere imagens do jogo AJOV 3 x 2 Xanxarê (20 - 25 / 22 - 25 / 25 - 21 / 25 - 23 / 15 - 13 ).