BLOG AJOV

AJOV vence etapa regional da OLESC

A AJOV está comemorando a conquista do título na fase regional Centro-Oeste da OLESC. A equipe infantil da Associação, que representou Joaçaba na competição realizada em Curitibanos, venceu o time de Anita Garibaldi na final do vôlei feminino ontem à tarde, por três sets a zero, e garantiu o troféu de primeiro lugar na competição e uma das três vagas da região Centro-Oeste para a etapa estadual, que será realizada em Tubarão na segunda quinzena de agosto.

Segundo o técnico João Luchese, a partida contra Anita foi bem disputada. No primeiro set, as joaçabenses chegaram a abrir uma vantagem de quase 10 pontos das adversárias, mas nos últimos minutos Anita fez oito pontos seguidos, encostando no placar e levando o set até 27x25 para a AJOV. O segundo set foi fechado com mais tranqüilidade pela equipe de Joaçaba, em 25x20, mas o terceiro voltou a trazer dificuldades, já que a levantadora sofreu uma lesão logo nos primeiros minutos e precisou ser substituída.

Como tinhas poucas opções no banco, o técnico precisou reestruturar a equipe para jogar com apenas duas atletas na frente, formando um esquema menos ofensivo. Mesmo assim, o time conseguiu um bom desempenho dentro de quadra e terminou a etapa novamente em 25x20.