BLOG AJOV

Atletas da AJOV conquistam resultados inéditos na 18ª Taça Paraná de Voleibol

Equipe sub 16 foi campeã na Série Prata da competição e sub 14 foi vice-campeã na Série Bronze.

As meninas da Associação Joaçabense de Voleibol (AJOV) participaram da 18ª edição da Taça Paraná na última semana, e conquistaram resultados inéditos na cidade em São José dos Pinhais - PR.
A competição é a maior competição de base do Brasil, reunindo em torno de 2500 atletas nas categorias sub 14, sub 16, sub 18 e sub 21, masculino e feminino.
Na categoria sub 14, a equipe formada por atletas do pré-mirim com 13 anos, e comandada pelo professor Madier Vidal, conquistou a segunda colocação na Série Bronze. Participaram 32 equipes e o resultado foi surpreendente de acordo com o técnico pois, as meninas participaram da competição pela primeira vez e para ganhar maior experiência. "Foi um ótimo resultado, com certeza ganharam experiência e se prepararam para a final do Campeonato Estadual que acontece neste fim de semana em Jaraguá do Sul

Atletas da AJOV conquistam resultados inéditos na 18ª Taça Paraná de Voleibol Atletas da AJOV conquistam resultados inéditos na 18ª Taça Paraná de Voleibol Atletas da AJOV conquistam resultados inéditos na 18ª Taça Paraná de Voleibol Atletas da AJOV conquistam resultados inéditos na 18ª Taça Paraná de Voleibol Atletas da AJOV conquistam resultados inéditos na 18ª Taça Paraná de Voleibol Atletas da AJOV conquistam resultados inéditos na 18ª Taça Paraná de Voleibol