BLOG AJOV

Atletas da AJOV conquistam quarta colocação geral no Campeonato Estadual Mirim

Técnico João Luchese foi escolhido ao término da competição como técnico destaque do Campeonato Estadual Mirim 2018.

As atletas da equipe mirim da Associação Joaçabense de Voleibol (AJOV) com até 14 anos, disputaram entre os dias 17, 18 e 19 de outubro em Guaraciaba a final do Campeonato Estadual Mirim 2018, que reuniu as seis melhores equipes do estado.

Estavam classificadas para a disputa: Blumenau, Guaraciaba, Joaçaba, Jaraguá do Sul, Joinville e Saudades.
A AJOV disputou a semifinal com a equipe de Saudades. Um jogo com cinco sets, onde o placar foi definido nos detalhes e Saudades acabou vencendo por 18 a 16.

Na disputa de 3º e 4º lugar, contra Blumenau a AJOV acabou derrotada por 3 sets a 1. A equipe joaçabense acabou conquistando o 4º lugar.

De acordo com o técnico João Luchese, foi uma classificação bastante considerável. "Figuramos entre as seis melhores equipes no campeonato. Esta mesma equipe no ano passado ficou em 9º lugar e deu um salto muito grande, conquistando o 4º lugar no estado neste ano", pontua.

Todos os anos é escolhido ao término da competição atleta e técnico destaque, por pontuação acumulada entre 13 equipes. E o técnico João Luchese foi agraciado e condecorado como técnico destaque do Campeonato Estadual Mirim 2018. No final do ano ele receberá premiação como destaque do ano. "

Atletas da AJOV conquistam quarta colocação geral no Campeonato Estadual Mirim Atletas da AJOV conquistam quarta colocação geral no Campeonato Estadual Mirim