BLOG AJOV

Pomerode leva a melhor em Joaçaba

A equipe de Pomerode venceu a AJOV na noite do último sábado, na primeira disputa pelo Estadual de Vôlei Feminino. Foram três sets a um para Pomerode, numa partida bastante disputada. O jogo foi realizado no Centro de Eventos da Unoesc, em Joaçaba.

Nos dois primeiros sets, Pomerode e Joaçaba se mantiveram com pontuação equilibrada. No primeiro, que chegou ao placar de 24X24, a AJOV venceu por 26X24 e o segundo foi conquistado por Pomerode, com o placar de 25X20. Logo no primeiro set, a ponteira Roberta, da AJOV, caiu e bateu a cabeça. Ela foi atendida e voltou a jogar alguns minutos depois.

No início do terceiro set, foi a oposta Bruna, também da AJOV, que machucou o pé e precisou ficar no banco. Nesse tempo, Pomerode conseguiu abrir vantagem sobre a Joaçaba por duas vezes. Na primeira, a AJOV se recuperou até a metade do set, mas na segunda vez em que as visitantes abriram vantagem de pontos conseguiram vencer por 25X17.

No quarto set, as visitantes abriram vantagem logo no início, mas a AJOV se recuperou até a metade do tempo. Bruna voltou para a quadra nesse set e o grupo manteve uma disputa equilibrada com Pomerode, até que as visitantes conseguiram abrir nova vantagem e terminar o set em 25X18, vencendo a partida.

Como havia ressaltado antes da estréia no Estadual, o técnico da AJOV, Fred Santos, diz que em nível individual a equipe de Pomerode é melhor do que a AJOV, já que fez boas contratações e se prepara para sediar campeonatos importantes.